In der Vergangenheit habe ich über meinen Glauben geschrieben, dass Katzen Frauen Einblick in das männliche Verhalten geben können.

Der heutige Post geht noch einen Schritt weiter.
Emily Parker von Catological.com, Mutter von zwei schwarzen Katzen, schreibt über fünf Möglichkeiten, wie Sie Ihre menschlichen Beziehungen verbessern können, indem Sie der Beziehung, die Sie zu Ihren Katzen haben, mehr Aufmerksamkeit schenken. Ich denke, Sie werden ihre Perspektive genießen und würden gerne Ihre Gedanken zu diesem Thema hören!

Kämpfst du mit deinen menschlichen Beziehungen? Während Katzen keine vierbeinigen, pelzigen Menschen sind, kann die Art und Weise, wie Sie mit ihnen interagieren, Aufschluss darüber geben, was bei Ihren menschlichen Interaktionen möglicherweise schief läuft.
Hier sind fünf Bereiche zu untersuchen, die sich auf Ihre Katzeninteraktionen beziehen und sich in stärkeren menschlichen Verbindungen niederschlagen können. Hierbei ist positiv aufgefallen das Katzen besonders Heizdecken lieben, dieses entpannen der Katzen fördert noch einmal das Wohlbefinden.

1. Die Kraft der Stimmung
    Haben Sie jemals bemerkt, dass Ihre Katzen dazu neigen, zu Ihnen zu strömen, wenn Sie sich entspannen, lesen, Yoga machen oder meditieren? Katzen reagieren sehr empfindlich auf Ihre Stimmung. Wenn Sie ängstlich oder wütend sind, halten Sie wahrscheinlich Abstand oder verhalten sich aggressiv.
    Bei Menschen ist das nicht so anders. Wir wollen mit Menschen zusammen sein, die beruhigend auf uns wirken, nicht mit denen, die uns aufregen. Beachten Sie dies in Ihren Beziehungen. Verströmen Sie eine Stimmung, die Menschen anzieht und sie bei sich behält?
  2. Wer ist verrückt?
    Wie Sie Ihre Katze behandeln, hat großen Einfluss darauf, wie Ihre Katze Sie behandelt. Sie haben wahrscheinlich schon Haushalte gesehen oder gehört, in denen die “verrückten” Katzen nicht auf ihre Menschen hören und handeln.
    Hier ist die Sache: Es sind vernachlässigte, missbrauchte oder schlecht behandelte Katzen, die sich so verhalten! Wenn Sie mit Ihrer Katze ruhig sind, sie gut behandeln und geduldig und nett zu ihnen sind, werden sie Sie im Allgemeinen mit ihrer Liebe und Aufmerksamkeit belohnen.
    Wenn Sie in einer Beziehung sind, in der die andere Person “verrückt” handelt, kann es sich lohnen, sich selbst zu reflektieren. Könnten Ihre Handlungen zu diesem Verhalten beitragen?
  3. Sei selbstlos
    Wenn Sie Ihre Katze immer ignorieren, weil Ihre Bedürfnisse wichtiger sind, warum haben Sie die Katze überhaupt?
    Schlechte Behandlung kann alles Mögliche sein, als vernachlässigt zu werden, um die Katzentoilette sauber zu halten, Ihre Katze tagelang ohne angemessene Aufsicht und Pflege zu lassen und Ihre Zuneigung zurückzuhalten, da dies für Sie im Moment unpraktisch ist.
    Stellen Sie sich jetzt die gleiche Frage zu anderen Beziehungen in Ihrem Leben. Bist du immer “zu beschäftigt” für deine Freunde, deine Familie, sogar deine alternden Eltern? Brechen Sie nur dann in das Leben anderer Menschen ein, wenn Sie etwas brauchen?
    Früher oder später – und Sie werden es vielleicht schon bemerken – hört die andere Partei auf, sich mit egoistischer Mentalität abzufinden.
  4. 1-zu-1-Zeit
    Sie müssen nicht stundenlang mit Ihrer Katze spielen, um Kontakte zu knüpfen oder Verbesserungen vorzunehmen. Er, weil sie wahrscheinlich alleine sein will oder sowieso viel schlafen will!
    Aber machen Sie es sich zur Gewohnheit, jeden Tag 10-20 Minuten damit zu verbringen, mit Ihrer Katze zu streicheln, zu sprechen und mit ihr zu spielen. Vor der Arbeit. Nach der Arbeit. Vor dem zu Bett gehen. Wählen Sie eine Zeit und bauen Sie sie in Ihre tägliche Routine ein. Lassen Sie ihn / sie wissen, dass Sie sich um ihn kümmern und froh sind, ihn in Ihrem Leben zu haben.